Wochenplan
Selleriecremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
Geröstete Eierschwammerl mit Ei (C) € 6,60
****** ****** ****** ****** ******
Marillenknödel auf Fruchtspiegel € 6,10
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Chili con Carne mit Semmel € 6,90
(A,F,L)
Dienstag
Hühnergeschnetzeltes mit Reis € 7,30
(A,G,L,M,O)
Mittwoch
Palatschinken gefüllt mit Blattspinat und € 6,90
Schafskäse, auf Kräutersauce (A,C,G)
Donnerstag
Surschnitzel mit Pommes € 8,40
(A,C,F,G)
Freitag
Rotbarschfilet auf Weißweinsauce und € 7,30
Petersilienkartoffeln (A,D,G,L,O)
Samstag
Bauern Cordon Bleu mit gemischtem Salat € 8,40
(A,C,F,G,M)
Sonntag
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree € 7,30
(A,C,F,G,L,M)