Wochenplan
Karfiolcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Zwetschkenknödel auf Zwetschkenröster € 6,10
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Specklinsen mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L,M)
Dienstag
Geröstete Hühnerleber mit Reis € 7,30
(A,G,L,M)
Mittwoch
Fleischtortelloni mit Tomatensauce € 6,90
(A,C,F,L)
Donnerstag
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare € 6,90
(A,C,F,G,M)
Freitag
Tilapiafilet gebacken mit Kartoffelsalat € 8,40
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Natur Putenbrust auf Gnocchi mit Spinatsauce € 8,40
(A,C,G)
Sonntag
Gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und € 8,40
Röstkartoffeln (L)