Wochenplan
Kalte Gurkensuppe (G) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
Saure Wurst (M) € 6,60
****** ****** ****** ****** ******
Marillenknödel auf Fruchtspiegel € 6,10
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Steirisches Backhendl auf Kartoffel – € 7,30
Vogerlsalat (A,C,F,G,L,M)
Dienstag
Natur Putenbrust auf Gnocchi mit Käsesauce € 8,40
(A,C,G)
Mittwoch
Tagliatelle aglio e olio € 6,90
(A,C,E,H)
Donnerstag
Cremespinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei € 6,90
(A,C,G,L)
Freitag
Rotbarschfilet auf Gemüse Couscous mit € 8,40
Kräuterbutter (A,D,G,L,M)
Samstag
Puten Cordon Bleu gefüllt mit Speck und € 8,40
Schafskäse mit gemischtem Salat (A,C,F,G,M)
Sonntag
Burgunder Geschnetzeltes mit Spiralen € 8,40
(A,C,L)