Wochenplan
Tomaten-Basilikumcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Bohnengulasch € 6,90
(A,L)
Dienstag
Schinken-Käse Palatschinken auf € 6,90
Sauce Carbonara
(A,C,G)
Mittwoch
Krautfleisch mit Salzkartoffeln € 7,30
(A,G,L,O)
Donnerstag
Pilzragout mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L)
Freitag
Meeresfrüchte – Risotto € 8,40
(B,D,L,O,R)
Samstag
Paprikahuhn mit Nockerl € 7,30
(A,C,G,L)
Sonntag
Gekochtes Rundfleisch mit Apfelkren € 8,40
und Röstkartoffeln
(L)