Wochenplan
Knoblauchcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Camembert gebacken mit Preiselbeeren € 6,90
(A,C,F,G)
Dienstag
Gebackene Hühnerleber mit Mayonnaisesalat € 7,30
(A,C,F,G,L,M)
Mittwoch
Hascheehörnchen mit grünem Salat € 6,90
(A,C,G,L,M)
Donnerstag
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln € 7,30
(A,G, L)
Freitag
Rotbarschfilet Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln € 8,40
(A, D, G,L,M)
Samstag
Züricher Putengeschnetzeltes mit Reis € 7,30
(A,G,L,M )
Sonntag
Kalbsgulasch mit Nockerl € 8,40
(A,C,G,L)