Wochenplan
Grießnockerlsuppe (A,C,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Kartoffelgulasch € 6,90
(A,L)
Dienstag
Champignonschnitzel mit Reis € 8,40
(A,G,L,M)
Mittwoch
Gebackene Palatschinken mit Faschiertem € 6,90
gefüllt dazu Sauce Tartare
(A,C,F,G,M)
Donnerstag
Cremespinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln € 6,90
(A,C,G,L)
Freitag
Gegrillter Lachs mit Broccoli auf Sauce € 8,40
Hollandaise und Duchesse
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Curryhuhn mit Bulgur € 7,30
(A,G)
Sonntag
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree € 7,30
(A,G,L,M,O)