Wochenplan
Champignoncremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
Maronipalatschinken mit Schokosauce (A,C,G) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,90
(G,M)
Dienstag
Mayoranfleisch mit Spiralen € 7,30
(A,C,L,M)
Mittwoch
Lasagne mit Tomatensauce € 7,30
(A,C,G,L)
Donnerstag
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare € 6,90
(A,C,F,G,M)
Freitag
Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat € 7,30
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Putenbrust nach Dubarry – Art mit Risi-Bisi € 8,40
(A,C,F,G)
Sonntag
Schweinsbraten mit Sauerkraut und € 8,40
Serviettenknödel
(A,C,F,G,L)