Wochenplan
Französische Zwiebelsuppe (A,C,F,G) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
Maronipalatschinken mit Schokosauce (A,C,G) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren € 6,90
(A,C,F,G)
Dienstag
Hühnergeschnetzeltes mir Reis € 7,30
(A,G,L,M,O)
Mittwoch
Nudelauflauf mit Käsesauce € 6,90
(A,C,G,L)
Donnerstag
Champignons gebacken mit Sauce Tartare € 6,90
(A,C,F,G,L,M)
Freitag
Rotbarschfilet auf Gemüse Cous Cous mit € 8,40
Kräuterbutter
(A,D,F,G,M)
Samstag
Bauern Cordon Bleu mit gemischtem Salat € 8,40
(A,C,F,G,M)
Sonntag
Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel € 9,60
(A,C,G,L,M)