Wochenplan
Karotten – Ingwercremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
Maronipalatschinken mit Schokosauce (A,C,G) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Blunzengröstl mit Krautsalat € 6,90
(A,L)
Dienstag
Maishendlkeule aus dem Ofen mit € 8,40
Süßkartoffelpommes
und Knoblauch – Rahmdip
(G,L,M)
Mittwoch
Schinken – Käse Palatschinken auf € 6,90
Sauce Carbonara
(A,C,G)
Donnerstag
Pilzragout mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L)
Freitag
Tilapiafilet gebacken mit Kürbispüree € 8,40
(A,C,D,F,G)
Samstag
Mexikanisches Hühnerragout mit Reis € 7,30
(A,G,L)
Sonntag
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren und € 8,40
Röstkartoffeln
(A,C,F,G,L)