Wochenplan
Kohlrabicremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel auf Fruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
Böhmische Palatschinken mit Schokosauce (A,C,G) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Kürbisgulasch € 6,90
(A,L)
Dienstag
Indonesisches Hühnerragout mit Vollkornreis € 7,30
(A,F,G,L)
Mittwoch
Gnocchi mit Basilikum – Pesto gefüllt € 6,90
auf Tomatensauce
(A,C,F,H,L)
Donnerstag
Cremespinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln € 6,90
(A,C,G,L)
Freitag
Scholle gebacken mit Kartoffelsalat € 7,30
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Surschnitzel mit Pommes € 8,40
(A,C,F,G)
Sonntag
Wildschweingulasch mit Kartoffelknödel € 8,40
(A,C,L,O)