Wochenplan
Karfiolcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Maroniknödel in Butterbrösel auf Fruchtspiegel € 6,10
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren € 6,90
(A,C,F,G)
Dienstag
Reisfleisch mit grünem Salat (G,L,M) € 7,30
Mittwoch
Grammelknödel mit Sauerkraut € 6,90
(A,C,L,O)
Donnerstag
Zucchini gebacken mit Sauce Tartare € 6,90
(A,C,F,G,L,M)
Freitag
Rotbarschfilet Natur mit Kräuterbutter und € 8,40
Petersilienkartoffeln (A,D,G,L,M)
Samstag
Majoranfleisch mit Nockerl € 7,30
(A,C,L)
Sonntag
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree € 8,40
(A,C,F,G,L,M,O)