Wochenplan
Knoblauchcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Zwetschkenknödel auf Zwetschkenröster € 6,10
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Mexikanisches Hühnerragout mit Reis € 7,30
(A,G,L)
Dienstag
Bierfleisch mit Spiralen € 7,30
(A,C,L)
Mittwoch
Moussaka € 7,30
(A,G,L)
Donnerstag
Pilzragout mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L)
Freitag
Rotbarschfilet auf Gemüsecouscous mit € 8,40
Kräuterbutter (A,D,G,L,M)
Samstag
Puten Cordon Bleu mit Speck und Schafskäse € 8,40
gefüllt und dazu gemischter Salat (A,C,F,G,M)
Sonntag
Schweinspörkölt mit Nockerl € 7,40
(A,C,L)