Wochenplan
Gazpacho Suppe € 3,50
****** ****** ****** ****** ******
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Marillenknödel mit Butterbrösel auf Fruchtspiegel € 6,30
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Gebackener Camembert in Nusspanade € 7,40
mit Preiselbeeren
(A,C,F,G,H)
Dienstag
Geröstete Hühnerleber mit Reis € 7,70
(A,C,L,M)
Mittwoch
Grammelknödel mit Sauerkraut € 7,40
(A,C,L,O)
Donnerstag
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare € 7,40
(A,C,F,G,L,M)
Freitag
Gegrillte Lachsstreifen auf Blattsalat € 8,80
mit Joghurt-Dressing
(A,D,G,M)
Samstag
Bauern Cordon Bleu mit gemischtem Salat € 8,80
(A,C,F,G,M)
Sonntag
Fiaker Gulasch € 8,80
(A,C,F,G,L)