Wochenplan
Karottencremesuppe (A,G,L) € 3,50
****** ****** ****** ****** ******
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Marillenknödel mit Butterbrösel auf Fruchtspiegel € 6,30
(A,C,F,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Leberkäsepfanne mit gemischtem Salat € 7,40
(G,L,M)
Dienstag
Schinken-Käse Palatschinken auf Sauce € 7,40
Carbonara
(A,C,G)
Mittwoch
Reisfleisch mit grünem Salat € 7,70
(G,L,M)
Donnerstag
Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40
(A,C,F,G,L)
Freitag
Rotbarschfilet auf Gemüse Cous-Cous € 8,80
mit Kräuterbutter
(A,D,G,L,M)
Samstag
Schweinspörkölt mit Nockerl € 7,70
(A,C,L)
Sonntag
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren € 8,80
und Röstkartoffeln
(A,C,F,G,L)