Wochenplan
Zucchinicremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
Klassischer Nudelsalat mit Wurst und Ei (A,C,G,M) € 6,60
****** ****** ****** ****** ******
Erdbeerknödel auf Erdbeerfruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Specklinsen mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L,M)
Dienstag
Leberkäse Cordon Bleu mit gemischtem Salat € 7,30
(A,C,F,G,M)
Mittwoch
Tagliatelle Aglio e Olio € 7,30
(A,C,E,H)
Donnerstag
Spinatspätzle mit Speckcroutons in Oberssauce € 6,90
(A,C,G)
Freitag
Gebackener Zander mit Kartoffelsalat € 8,40
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Züricher Putengeschnetzeltes mit Reis € 7,30
(A,G,L,M)
Sonntag
Schweinsmedaillons mit Senfoberssauce € 8,40
und Kroketten
(A,G,L,M,O)