Wochenplan
Broccolicremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Erdbeerknödel auf Erdbeerfruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Eierschwammerlrisotto mit grünem Salat € 7,30
(G,L,M)
Dienstag
Steirisches Backhendl auf € 7,30
Kartoffel-Vogerl Salat
(A,C,F,G,L,M)
Mittwoch
Gebackene Palatschinken mit Faschiertem € 7,30
gefüllt und Sauce Tartare
(A,C,F,G,M)
Donnerstag
Cremespinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln € 6,90
(A,C,G,L)
Freitag
Thunfisch -Spaghetti € 7,30
(A,C,D,G,L,O)
Samstag
Maishendlkeule aus dem Ofen mit € 8,40
Süßkartoffelpommes und Knoblauch-Rahm Dip
(G,L,M)
Sonntag
Ungarisches Rotweingulasch mit Nockerl € 8,40
(A,C,L,O)