Wochenplan
Karfiolcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Erdbeerknödel auf Erdbeerfruchtspiegel (A,C,F,G) € 6,10
Erdbeer-Palatschinken mit frischen Erdbeeren € 5,90
und Schlagobers (A,C,G)
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Gebackener Camembert in Nusspanade € 7,30
mit Preiselbeeren
(A,C,F,G,H)
Dienstag
Putenbrust gegrillt mit Spargel, € 8,40
Sauce Hollandaise und
Petersilienkartoffeln
(C,G,M)
Mittwoch
Topfenhaluschka mit grünem Salat € 6,90
(A,C,F,G)
Donnerstag
Gebratenes Gemüse mit Schafskäse € 7,30
überbacken und Spiegelei
(A,C,G)
Freitag
Gebackener Zander mit € 8,40
Kartoffel-Mayonnaisesalat
(A,D,F,G,L,M)
Samstag
Hühnerbrust überbacken mit Tomaten € 8,40
und Mozzarella, dazu Reis
(G,L)
Sonntag
Stroganoff vom Schwein mit Spätzle € 8,40
(A,C,F,G,L)