Wochenplan
Champignoncremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Zwetschkenknödel auf Zwetschkenröster (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Tiroler Gröstl mit gemischtem Salat € 6,90
(A,C,F,G,L,M)
Dienstag
Surschnitzel mit Pommes € 8,40
(A,C,F,G)
Mittwoch
Reisfleisch mit grünem Salat € 7,30
(G,L,M)
Donnerstag
Spinatstrudel mit Schafskäse auf Kräutersauce € 6,90
(A,C,F,G)
Freitag
Gebackenes Tilapiafilet mit € 8,40
Broccoli-Mayonnaisesalat
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Hühnerbrust nach „Hawaii“ – Art mit Reis € 8,40
(G)
Sonntag
Rindsschmorbraten mit Babykarotten und € 8,40
Duchesse Pommes
(A,C,L,M,O)