Wochenplan
Tomaten -Basilikumcremesuppe (A,G,L) € 3,40
****** ****** ****** ****** ******
Hühnerbruststreifen in Sesam paniert auf Blattsalat
mit Joghurtdressing € 6,90
Haussalat mit Schinken, Käse und Ei (C,G,M) € 5,90
****** ****** ****** ****** ******
Zwetschkenknödel auf Zwetschkenröster (A,C,F,G) € 6,10
****** ****** ****** ****** ******
Tagesgericht
Montag
Hühner – Risotto mit grünem Salat € 7,30
(G,L,M)
Dienstag
Letschoschnitzel mit Bratkartoffeln € 8,40
(A,L)
Mittwoch
Topfenhaluschka mit grünem Salat € 6,90
(A,C,F,G)
Donnerstag
Pilzgulasch mit Serviettenknödel € 6,90
(A,C,F,G,L)
Freitag
Dorsch gebacken mit Kartoffelsalat € 7,30
(A,C,D,F,G,L,M)
Samstag
Puten Cordon Bleu mit geräuchertem Schinken € 8,40
dazu gemischter Salat
(A,C,F,G,M)
Sonntag
Rindergeschnetzeltes nach Metzger – Art mit € 8,40
Kräuter Nockerl
(A,C,F,G,L)