Groissböck News


09

Okt 2014

Groissböck eröffnet Filiale in der Lugner City

Am 15. Oktober feiert Groissböck die Eröffnung einer weiteren Cafe-Konditorei in Wien. Diesmal ist es eine Filiale in der Lugner City, die mit Tradition und Frische lockt. Wie in allen anderen Filialen legen wir besonderen Wert auf unsere Schaubackstube, in der unsere berühmten Krapfen, Schaumrollen, Gugelhupf, und Strudeln das ganze Jahr vor den Augen unserer Kunden frisch gebacken werden Neben der Backstube und dem Direktverkauf...

weiterlesen


18

Sep 2014

Groissböck bringt die ersten zuckerfreien Krapfen auf den Markt

Für alle Liebhaber der frischen Groissböck-Krapfen gibt es jetzt eine gute Nachricht: Ab sofort wird das runde Backwerk auch in einer kalorienreduzierten und völlig zuckerfreien Version hergestellt. Möglich macht das ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das den herkömmlichen Zucker in der Backmischung ersetzt, ohne den Geschmack dabei zu verfälschen. Schlemmerkrapfen zuckerfrei Gesüßt wird mit dem Süßungsmittel ‚natusweet‘, ein Markenprodukt der Reisenberger GmbH, die natürlichen Ursprungs ist...

weiterlesen


12

Aug 2014

Franz Müllner Weltrekord

Franz Müllner, mehrfacher Guinnes- Weltrekordhalter ist im Jahr 2014 Werbepartner von Konditorei Groissböck. Zusammen werden wir in diesem Jahr diverse Veranstaltungen und Aktionen gestalten. Eine großartige Sache, da wir Franz Müllner nicht nur als Werbeträger, sondern auch als Mensch und Freund sehr schätzen. Pressesprecher und Projektleiter ist Wolfgang Christian Bauer. Lesen Sie dazu hier einen Artikel im Bezirksblatt und auf der Seite des Wiener Prater.


18

Mrz 2014

Groissböck Mitarbeiterin Melanie Shabani gewinnt Torten-Award 2014 beim Wiener Zuckerbäckerball

Zum 113. Mal fand heuer einer der traditionsreichsten Wiener Bälle statt – der Wiener Zuckerbäckerball. Dabei wurde auch im Rahmen eines Wettbewerbs der Zuckerbäcker Award 2014 an talentierte Lehrlinge für ihre Kreationen vergeben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Melanie Shabani den Torten-Award 2014 zum Thema “Musical” gewonnen hat. Wir gratulieren recht herzlich!


13

Dez 2013

Das Making-Of unserer Produktionsvideos

Wenn Ihnen unsere Produktionsvideos auf der Startseite gefallen haben, interessieren Sie vielleicht auch die folgenden Videos von den Dreharbeiten : Making of Tortencreme from Helmuth E. Günther on Vimeo. Making of Tortenbiskuit from Helmuth E. Günther on Vimeo. Making of Krapfen backen from Helmuth E. Günther on Vimeo. Making of Hochzeitstorte from Helmuth E. Günther on Vimeo.


09

Mai 2013

Groissböck ausgezeichneter Kaffeeröster

Oliver Groissböck zählt ab sofort zu den sieben österreichischen Qualitätsröstern. In der Konditorei Groissböck in der Neilreichgasse 96-98 wird seit einigen Jahren qualitativ hochwertiger Kaffee vor den Augen der Kunden geröstet, eine Idee von Seniorchef Groissböck, die Sohn Oliver ambitioniert aufgegriffen und weiterentwickelt hat. “Ich habe mich bei Professor Edelbauer weitergebildet, ein Lernprozess, der vermutlich ein Leben lang weitergeht”, erzählt Oliver Groissböck. 25 Kilo bester...

weiterlesen


08

Mai 2013

Kaffee-Qualitätssiegel für die Konditorei Groissböck

Hohe Ausszeichnung für die Café-Konditorei Groissböck in derNeilreichgasse 96-98: Der oftmalige Testsieger bei Faschingskrapfen erhielt nun auch für seinen hervorragenden Kaffee eine Auszeichnung. Am 13. März 2013 übernahm Inhaber Oliver Groissböck aus den Händen von Professor Leopold Edelbauer, dem Präsidenten des Instituts für Kaffee-Experten-Ausbildung die Ehrung als österreichischer Qualitätsröster. Dieser Vereinigung gehören österreichweit nur sieben Betriebe an. In Wien ist Groissböck der erste und einzige...

weiterlesen


13

Aug 2012

Groissböck Lehrlinge triumphierten auch beim Landeswettbewerb

Veronika Scheidl hat beim Lehrlingswettbewerb nach Ihrem 1. Platz für Wien, nun auch beim Landeswettbewerb von Österreichs Lehrlingen im 3. Lehrjahr den sensationellen 3. Platz gelegt und somit die Goldmedaillie erhalten, da in diesem Bewerb aufgrund der zahlreichen Mitbewerber die ersten 3 Plätze mit Gold geehrt  werden.


05

Mrz 2011

Sieger im Faschingskrapfen-Test

Und wieder konnte unsere Qualität überzeugen: Bereits zum dritten Mal darf sich Groissböcks Krapfen der BESTE KRAPFEN WIENS nennen! Die Konkurrenz war hart doch unsere feinen Meisterwerke konnten die Jury überzeugen. Probieren Sie selbst und erleben sie Krapfengenuss auf höchstem Niveau! » hier geht’s zum Testbericht! (PDF download)



Page 4 of 41234