Röstfrischer Kaffee nach Art des Hauses

Schon seit 1976 verwenden wir ausschließlich die feinsten Arabicabohnen für unsere Röstmischung. Und daran hat sich bis heute nichts geändert.Ob Espresso, Wiener Melange oder Cafe Latte, genießen Sie Ihren Lieblingskaffee zur Zuckerbäckerspezialität Ihrer Wahl.

Wir sind nach wie vor die einzige Konditorei Wiens, die ihren Kaffee selber röstet – immer frisch vor den Augen unserer Kunden.

Testimonial

Oliver Groissböck




Für Kaffeeliebhaber ist der Groissböck-Kaffee längst mehr als ein Geheimtipp, darf sich doch Groissböck als eines von nur sieben heimischen Kleinbetrieben ‚Qualitätsröster‘ nennen – verliehen wird die Auszeichnung von den österreichischen Qualitätsröstern. Das ist eine Vereinigung von unabhängigen Röstereien, die durch die Einhaltung strengster Qualitätskriterien („Qualitäts-Garantie“) den Kunden Sicherheit bei Kauf und Genuss geben.


mehr Information